Qui suis je ?
Justine Bouquerel, Artisane Passionnée de biscuiterie, de cuisine.
Depuis quand ? Depuis toujours, mon grand-père me lisait un livre qui s'appelait "l'arbre à pâtisserie", je me souviens de mon 1er gâteau que j'ai réalisé seule, c'était un crumble aux pommes j'avais 8 ans, que de souvenirs gourmands !
Des années plus tard j'ai été cheffe à domicile sous le nom de "Poivron Bleu" à Caraman, je préparais des plateaux repas faits maison pour des particuliers et des entreprises.
En 2014 j'ai obtenu mon diplôme de Naturopathe validée Par la fédération FENA.
En 2018 j'ai ouvert mon restaurant végétarien à Balma "Chez Justine", en parallèle en 2020 création de O Cookies de Justine.
Aujourd'hui BISCUITREE (ce nom évoque évidement le biscuit mais également un petit clin d'oeil au livre de mon enfance, ainsi que la terre, le végétal, comme le blé, les plantes médicinales, les huiles essentielles).
Je choisi des ingrédients de qualité ! Une farine Bio d'une famille d'agriculteurs que je connais : BIOGRANETA, dans le lauragais. 30 % de ma farine est complète. Pour les autres ingrédients ils sont un maximum locaux et Français !